Vania Markarian, Universidad, revolución y dólares. : Dos estudios sobre la Guerra Fría cultural en Uruguay durante los Sesenta - Calandra, Benedetta (Prismas - Revista de historia intelectual, 2021)
Vania Markarian, Universidad, revolución y dólares. Dos estudios sobre la Guerra Fría cultural en Uruguay durante los Sesenta, Montevideo, Penguin Random House, 2020, 262 páginas