Fabio Wasserman (ed.), Tiempos críticos. : Historia, revolución y temporalidad en el mundo iberoamericano (siglos XVIII y XIX) - Fernández Torres, Luis (Prismas - Revista de historia intelectual, 2021)
Fabio Wasserman (ed.), Tiempos críticos. Historia, revolución y temporalidad en el mundo iberoamericano (siglos XVIII y XIX), Buenos Aires, Prometeo, 2020, 374 páginas