María Celia Vázquez, Victoria Ocampo, cronista outsider - Cormick, Silvina (Prismas - Revista de historia intelectual, 2020)
Victoria Ocampo, cronista outsider, Rosario/Buenos Aires, Beatriz Viterbo, 2019, 250 páginas