María Bjerg, Lazos rotos. La inmigración, el matrimonio y las emociones en la Argentina entre los siglos XIX y XX - Gayol, Sandra (Prismas - Revista de historia intelectual, 2020)
María Bjerg, Lazos rotos. La inmigración, el matrimonio y las emociones en la Argentina entre los siglos XIX y XX, Bernal, Editorial de la Universidad Nacional de Quilmes, 2019, 125 páginas