Martín Bergel, La desmesura revolucionaria: Cultura y política en los orígenes del APRA - Lomnitz, Claudio (Prismas - Revista de historia intelectual, 2020)
Martín Bergel, La desmesura revolucionaria: Cultura y política en los orígenes del APRA, Lima, La Siniestra Ensayos, 2019, 382 páginas