Sheila Fitzpatrick, La vida cotidiana durante el estalinismo. Cómo vivía y sobrevivía la gente común en la Rusia soviética, - Baña, Martín (Prismas - Revista de historia intelectual, 2020)
Sheila Fitzpatrick, La vida cotidiana durante el estalinismo. Cómo vivía y sobrevivía la gente común en la Rusia soviética, Buenos Aires, Siglo XXI, 2019, 376 páginas