Francia: Eugenio Lerminier y la revolución de Julio (1830-1832) - Herrero, Alejandro (Prismas - Revista de historia intelectual, 1999)
Francia: Eugenio Lerminier y la revolución de Julio (1830-1832), Alejandro Herrero