Modernos intensos en los veintes - Terán, Oscar (Prismas - Revista de historia intelectual, 1997)
Este número de Prismas. Revista de historia intelectual está compuesto integramente por materiales presentados y producidos en las Jornadas Ideas, intelectuales cultura. Problemas argentinos y perspectiva sudamericana que organizó el Programa de Historia Intelectual en la Universidad Nacional de Quilmes los días 8, 9 y 10 de noviembre de 1995. En esta primera sección, Artículos, se publican aquellas ponencias que, por la forma de su presentación preliminar, fueron consideradas con sentido autónomo, más allá de los comentarios o los debates suscitados, que se publican en el Dossier con el resto d