Presentación - Prismas, Revista (Prismas - Revista de historia intelectual, 2000)
En este número iniciamos una nueva sección destinada a resproducir textos fundamentales de la historia intelectual. En esta ocasión, se reproducen tres artículos metodológicos, claves para comprender las orientaciones recientes en la disciplina.