Tulio Halperin Donghi, Vida y muerte de la República verdadera (1910-1930) - Romero, Luis Alberto (Prismas - Revista de historia intelectual, 2002)
Tulio Halperin Donghi, Vida y muerte de la República verdadera (1910-1930), Biblioteca del Pensamiento Argentino, tomo IV, Buenos Aires, Ariel Historia, 2000, 671 páginas