François-Xavier Guerra, Annick Lampérière et al. Los espacios públicos en Iberoamérica. : Ambigüedades y problemas. Siglos XVIII-XIX - Sabato, Hilda (Prismas - Revista de historia intelectual, 2000)
Francois-Xavier Guerra, Annick Lampérière et al. Los espacios públicos en Iberoamérica. Ambigüedades y problemas. Siglos XVIII-XIX, México, Centro Francés de Estudios Mexicanos y Centroamericanos y FCE, 1998, 366 páginas