La revista El Gráfico en sus inicios: Una pedagogía deportiva para la ciudad moderna - Bergel, Martín; Palomino, Pablo (Prismas - Revista de historia intelectual, 2000)
La revista El Gráfico en sus inicios: una pedagogía deportiva para la ciudad moderna