Comentario a la ponencia de José Murilo de Carvalho - Palti, Elias José (Prismas - Revista de historia intelectual, 1998)
Este Dossier esta compuesto por los materiales presentados en el Primer Encuentro de Centros de Historia Intelectual, organizado por el Programa de Historia Intelectual de la Universidad Nacional de Quilmes los días 9 y 10 de octubre de 1997. 1. Retórica e historia intelectual Comentario a la ponencia de José Murilo de Carvalho