Filía comunitarista versus decisionismo: Saúl Taborda y los comienzos de la recepción de Carl Schmitt en la Argentina - Dotti, Jorge E. (Prismas - Revista de historia intelectual, 1998)
El presente artículo es un capítulo de un trabajo in fieri sobre la recepción de Schmitt en nuestro país.