Maurice Agulhon, El Círculo Burgués. La sociabilidad en Francia, 1810-1848 - Gayol, Sandra (Prismas - Revista de historia intelectual, 2010)
Maurice Agulhon, El Círculo Burgués. La sociabilidad en Francia, 1810-1848, Buenos Aires, Siglo XXI, 2009, 207 páginas