Martín Sivak, Clarín, el gran diario argentino. Una historia - Koziner, Nadia (Prismas - Revista de historia intelectual, 2014)
Martín Sivak, Clarín, el gran diario argentino. Una historia, Buenos Aires, Planeta, 2013, 472 páginas