Franco Venturi, Utopía y Reforma en la Ilustración - González, Martín P. (Prismas - Revista de historia intelectual, 2014)
Franco Venturi, Utopía y Reforma en la Ilustración, Buenos Aires, Siglo XXI, 2014, 240 páginas