Fichas - Prismas, Equipo editorial (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Libros fichados: Ingrid Simson y Guillermo Zermeño Padilla (eds.), La historiografía en tiempos globales / Diego Alejandro Zuluaga Quintero y Luis Fernando Quiroz Jiménez (eds.), Ensayos de historia intelectual. Incursiones metodológicas / Axel Honneth, Reconocimiento. Una historia de las ideas europea / Bård Borch Michalsen, Signos de civilización. Cómo la puntuación cambió la historia / Claudio Benzecry, The perfect Fit. Creative Work in the Global Shoe Industry / M.a Carmen Villarino Pardo, Iolanda Galanes Santos y Ana Laura Alonso (eds.), Promoción cultural y Traducción. Ferias internacionales del libro e invitados de honor / Nicola Miller, Republics of Knowledge. Nations of the Future in Latin America / Andrea Rodríguez Tapia, Realistas contra insurgentes. La construcción de un consenso historiográfico en el México independiente (1810-1852) / Maximiliano Fuentes Codera, Patrizia Dogliani (eds.), La patria hispana, la raza latina. Política y cultura entre España, Italia y Argentina (1914-1945) / Rodrigo Viqueira, Negrismo, vanguardia y folklore. Representación de los afrodescendientes en la obra de Ildefonso Pereda Valdés (1925-1935) / Adrián Cammarota, Malas maestras Educación, género y conflicto en el sistema escolar argentino / Carlos Astrada, Textos de juventud. De la revolución universitaria a la vanguardia filosófica / Ana Lucía Magrini (coord.), Descentrando el populismo. Peronismo en Argentina, populismo en Colombia y lo perdurable de sus identidades políticas / Martín Prieto, Saer en la literatura argentina Autores: Gloria Maritza Gómez Revuelta, Esnedy Aidé Zuluaga Hernández, Santiago M. Roggerone, Karina Galperin, Nicolás Viotti, Ximena Espeche, Gabriel Entin, Mariana Rosetti, Matteo Dalla Bona, Alejandra Mailhe, Flavia Fiorucci, Luciano Barreras, Ricardo Martínez Mazzola, Adrián Gorelik