Leonardo David Hirsch, La consagración de los partidos. Política y representación en la Provincia de Buenos Aires, 1870-1900 - Sanguinetti, Joaquín (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Leonardo David Hirsch, La consagración de los partidos. Política y representación en la Provincia de Buenos Aires, 1870-1900