Noemí Goldman (editora), Lenguaje y política. Conceptos claves en el Río de la Plata II (1780-1870) - Rosetti, Mariana (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Noemí Goldman (editora), Lenguaje y política. Conceptos claves en el Río de la Plata II (1780-1870)