Graciela Silvestri, Las tierras desubicadas. Paisajes y culturas en la Sudamérica fluvial - Booth, Rodrigo (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Graciela Silvestri, Las tierras desubicadas. Paisajes y culturas en la Sudamérica fluvial