Marcela Ternavasio, Los juegos de la política. Las independencias hispanoamericanas frente a la contrarrevolución - Entin, Gabriel (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Marcela Ternavasio, Los juegos de la política. Las independencias hispanoamericanas frente a la contrarrevolución