Pierre Rosanvallon, El siglo del populismo. Historia, teoría y crítica - Magrini, Ana Lucía (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Pierre Rosanvallon, El siglo del populismo. Historia, teoría y crítica