Nicolás Kwiatkowski, Bárbara y guerrera. La historia de Tomiris, reina de los Masagetas - Gaune Corradi, Rafael (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Nicolás Kwiatkowski, Bárbara y guerrera. La historia de Tomiris, reina de los Masagetas