Rebeca Villalobos Álvarez, El culto a Juárez. La construcción del héroe (1872-1976) - Perochena, Camila (Prismas - Revista de historia intelectual, 2021)
Rebeca Villalobos Álvarez, El culto a Juárez. La construcción del héroe (1872-1976), México, Grano de Sal, 2020, 263 páginas