Aimer Granados y Sebastián Rivera Mir (coords.), Prácticas editoriales y cultura impresa entre los intelectuales latinoamericanos en el siglo XX - Bustelo, Natalia (Prismas - Revista de historia intelectual, 2021)
Aimer Granados y Sebastián Rivera Mir (coords.), Prácticas editoriales y cultura impresa entre los intelectuales latinoamericanos en el siglo xx, México, El Colegio Mexiquense y Casa abierta al tiempo, 2018, 284 páginas