Rosa E. Belvedresi (dir.), La filosofía de la historia hoy: preguntas y problemas - Acha, Omar (Prismas - Revista de historia intelectual, 2021)
Rosa E. Belvedresi (dir.), La filosofía de la historia hoy: preguntas y problemas, Rosario, Prohistora Ediciones, 2020, 172 páginas