Notas sobre las repercusiones del affaire Caillaux en la prensa de Buenos Aires - Sánchez, Emiliano Gastón (Prismas - Revista de historia intelectual, 2021)
Prensa periódica, intelectuales y mundialización:"momentos globales" en la esfera pública de Buenos Aires (1870-1940).