Elisa Pastoriza y Juan Carlos Torre, Mar del Plata. Un sueño de los argentinos - Ballent, Anahi (Prismas - Revista de historia intelectual, 2020)
Elisa Pastoriza y Juan Carlos Torre, Mar del Plata. Un sueño de los argentinos, Buenos Aires, Edhasa, 2019, 360 páginas