Gabriel Cid, Pensar la Revolución. Historia intelectual de la independencia chilena - Entin, Gabriel (Prismas - Revista de historia intelectual, 2020)
Gabriel Cid, Pensar la Revolución. Historia intelectual de la independencia chilena, Santiago de Chile, Universidad Diego Portales, 2019, 436 páginas