José Luis de Diego, Los autores no escriben libros. Nuevos aportes a la historia de la edición - Esposito, Fabio (Prismas - Revista de historia intelectual, 2020)
José Luis de Diego, Los autores no escriben libros. Nuevos aportes a la historia de la edición, Buenos Aires, Ampersand, 2019, 242 páginas