El malestar y la búsqueda: Sobre las aproximaciones dicotómicas a la historia intelectual latinoamericana - Palti, Elías José (Prismas - Revista de historia intelectual, 1999)
Este dossier está compuesto por los materiales presentados en la mesa “Problemas de Historia Intelectual”, en el XXI International Latin American Studies Association Congress, realizado en Chicago en el mes de septiembre de 1998.