Ideología, cultura y política: la “Escuela de Frankfurt” en la obra de Gino Germani - Blanco, Alejandro (Prismas - Revista de historia intelectual, 1999)
Ideología, cultura y política: la Escuela de Frankfurt en la obra de Gino Germani, Alejandro Blanco