José Luis Romero, Latinoamérica: las ciudades y las ideas - Acha, Omar (Prismas - Revista de historia intelectual, 2001)
José Luis Romero, Latinoamérica: las ciudades y las ideas, Buenos Aires, Siglo XXI, 2001, 5ª ed. [reimpresión], con nuevo prólogo de Luis Alberto Romero, 398 páginas