Hugo Cancino (coordinador), Los intelectuales latinoamericanos entre la modernidad y la tradición, siglos XIX y XX - Palti, Elías (Prismas - Revista de historia intelectual, 2005)
Hugo Cancino (coordinador), Los intelectuales latinoamericanos entre la modernidad y la tradición, siglos XIX y XX, Francfort, AHiLA/iberoamericana/Vervuert, 2004, 150 páginas