Christophe Charle El nacimiento de los "intelectuales" - Garategaray, Martina (Prismas - Revista de historia intelectual, 2009)
Christophe Charle, El nacimiento de los "intelectuales", Buenos Aires, Nueva Visión, 2009, 238 páginas