María Teresa Gramuglio, Nacionalismo y cosmopolitismo en la literatura argentina - Siskind, Mariano (Prismas - Revista de historia intelectual, 2014)
María Teresa Gramuglio, Nacionalismo y cosmopolitismo en la literatura argentina, Rosario, Editorial Municipal de Rosario, 2013, 400 páginas