Matthew B. Karush, Cultura de clase. Radio y cine en la creación de una Argentina dividida (1920-1946) - Fiorucci, Flavia (Prismas - Revista de historia intelectual, 2014)
Matthew B. Karush, Cultura de clase. Radio y cine en la creación de una Argentina dividida (1920-1946), Buenos Aires, Ariel, 2013, 304 páginas