Graciela Batticuore, Mariquita Sánchez. Bajo el signo de la revolución - Fontana, Patricio (Prismas - Revista de historia intelectual, 2014)
Graciela Batticuore, Mariquita Sánchez. Bajo el signo de la revolución, Buenos Aires, Edhasa, 2011, 316 páginas