Julián Verardi, Tiempo histórico, capitalismo y modernidad - Kwiatkowski, Nicolás (Prismas - Revista de historia intelectual, 2014)
Julián Verardi, Tiempo histórico, capitalismo y modernidad, Buenos Aires, Miño y Dávila, 2013, 336 páginas