"Los poetas del interior en el mapa lírico de la nación" Alberto Díaz Bagú entre poesía y edición (Córdoba, 1944-1959) - Grisendi, Ezequiel (Prismas - Revista de historia intelectual, 2013)
Dossier: Los otros intelectuales: curas, maestros, intelectuales de pueblo, periodistas y autodidactas. Los artículos reunidos en este Dossier son el resultado de ponencias presentadas en el encuentro “Los otros intelectuales. Curas, maestros, intelectuales de pueblo, periodistas y autodidactas”, organizado por el Centro de Historia Intelectual de la Universidad Nacional de Quilmes y realizado en el Museo Histórico Nacional en septiembre de 2012. Tanto el encuentro como la realización de este dossier han contado con la dirección de Flavia Fiorucci, quien orienta en el Centro de Historia Intelectual la línea de investigación “Figuras mediadoras: culturas locales, intelectuales de pueblo”.