Laura Demaría, Buenos Aires y las provincias. Relatos para desarmar - Palti, Elías José (Prismas - Revista de historia intelectual, 2016)
Laura Demaría, Buenos Aires y las provincias. Relatos para desarmar, Rosario, Beatriz Viterbo Editora, 2014, 537 páginas