La Historia y nuestro presente: de la nación a la tribu - Sabato, Hilda (Prismas - Revista de historia intelectual, 2023)
Conferencia dictada en ocasión del otorgamiento del Doctorado Honoris Causa por la Universidad Nacional de Rosario, Rosario, 11 de noviembre de 2022. Será reproducida en la colección Conversaciones en la biblioteca, de la misma universidad.