Qin Hui, Zouchu dizhi: Cong wan-Qing dao Minguo de lishi huiwang : [Dejando atrás el sistema imperial: Revisando la historia de China desde los Qing tardíos hasta la República] - Ownby, David (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Dejando atrás el sistema imperial: Revisando la historia de China desde los Qing tardíos hasta la República