Sofía Mercader, ‘Punto de vista’ and the Argentine Intellectual Left - García, Luis Ignacio (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Sofía Mercader, ‘Punto de vista’ and the Argentine Intellectual Left