José Luis de Diego, Los escritores y sus representaciones. Formación, campo literario, escritura, lector, crìtica, canon, mercado editorial, libros - Laera, Alejandra (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
José Luis de Diego, Los escritores y sus representaciones. Formación, campo literario, escritura, lector, crìtica, canon, mercado editorial, libros