Daniel Lvovich y Alberto Pérez (org.), José Sazbón. Una antología comentada de su obra - Zubillaga, Paula (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Daniel Lvovich y Alberto Pérez (org.), José Sazbón. Una antología comentada de su obra