Pablo García Martínez, Un largo puente de papel. Cultura impresa y humanismo antifascista en el exilio de Luís Seoane (1936-1959), - García, Diego (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Pablo García Martínez, Un largo puente de papel. Cultura impresa y humanismo antifascista en el exilio de Luís Seoane (1936-1959),