Inés Yujnovsky, Viajeros a la sombra de Darwin. Fotografías de la Patagonia a fines del siglo XIX - Sagredo Baeza, Rafael (Prismas - Revista de historia intelectual, 2022)
Inés Yujnovsky, Viajeros a la sombra de Darwin. Fotografías de la Patagonia a fines del siglo XIX