Christophe Charle y Laurent Jeanpierre (dirs.), La vie intellectuelle en France. I: Des landemains de la Révolution à 1914 y II: De 1914 à nos jours - Grisendi, Ezequiel (Prismas - Revista de historia intelectual, 2017)
Christophe Charle y Laurent Jeanpierre (dirs.), La vie intellectuelle en France. I: Des landemains de la Révolution à 1914 y II: De 1914 à nos jours, París, Éditions du Seuil, 2016, 658 y 920 páginas, respectivamente